Elimina il tuo account & i dati

Puoi eliminare in modo permanente il tuo account EnduroMate e tutto ciò che è archiviato con esso, in qualsiasi momento.

Eliminalo tu stesso, nell'app

È il modo più veloce e ha effetto immediato:

  1. Apri EnduroMate e vai alla scheda Profilo.
  2. Assicurati di aver eseguito l'accesso, poi tocca Elimina account.
  3. Conferma nella finestra di dialogo. Il tuo account e i tuoi dati cloud vengono eliminati subito e viene eseguito il logout.

Richiedere l'eliminazione via email

Se non riesci più ad accedere o a usare l'app, inviaci un messaggio tramite il nostro modulo di contatto — includi l'email con cui ti sei registrato — e chiedici di eliminare il tuo account. Gestiamo queste richieste entro 30 giorni e confermiamo via email una volta completate.

Cosa viene eliminato

L'eliminazione del tuo account rimuove in modo permanente, dai nostri server:

Questa azione non può essere annullata. L'eliminazione è immediata; eventuali copie nei backup cifrati di routine dell'infrastruttura vengono eliminate nella loro normale rotazione (entro 30 giorni).

Cosa non viene eliminato

I percorsi salvati solo sul tuo dispositivo (ad esempio le uscite che hai registrato offline e mai sincronizzato) restano sul telefono — sono tuoi. Per rimuovere anche quelli, elimina i percorsi nell'app o disinstalla EnduroMate, il che cancella tutti i suoi dati sul dispositivo.

I contatti dell'SOS di emergenza e le impostazioni dell'app sono archiviati solo sul tuo dispositivo, non sui nostri server, e vengono rimossi quando disinstalli l'app.

Elimina parte dei tuoi dati senza eliminare l'account

Non devi eliminare l'account per rimuovere dei dati. Puoi eliminare tu stesso ciascuno di questi elementi nell'app, in qualsiasi momento, e vengono rimossi anche dai nostri server:

Per rimuovere qualcosa che non puoi eliminare nell'app — ad esempio le tue tracce in un'uscita di un team che non amministri — inviaci un messaggio tramite il nostro modulo di contatto dall'email con cui ti sei registrato e indicaci cosa rimuovere. Lo facciamo entro 30 giorni e il tuo account resta attivo.

Domande sui tuoi dati? Mettiti in contatto tramite il nostro modulo di contatto.