Eliminar tu cuenta & datos

Puedes eliminar de forma permanente tu cuenta de EnduroMate y todo lo almacenado con ella, en cualquier momento.

Elimínala tú mismo, en la app

Es la forma más rápida y surte efecto de inmediato:

  1. Abre EnduroMate y ve a la pestaña Perfil.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión y luego pulsa Eliminar cuenta.
  3. Confirma en el diálogo. Tu cuenta y tus datos en la nube se eliminan de inmediato y se cierra tu sesión.

Solicitar la eliminación por correo

Si ya no puedes iniciar sesión ni acceder a la app, envíanos un mensaje a través de nuestro formulario de contacto — incluye el correo con el que te registraste — y pídenos que eliminemos tu cuenta. Atendemos estas solicitudes en un plazo de 30 días y confirmamos por correo una vez completadas.

Qué se elimina

Eliminar tu cuenta retira de forma permanente, de nuestros servidores:

Esta acción no se puede deshacer. La eliminación es inmediata; cualquier copia en las copias de seguridad cifradas rutinarias de la infraestructura se purga en su rotación normal (en un plazo de 30 días).

Qué no se elimina

Las rutas guardadas solo en tu dispositivo (por ejemplo, salidas que grabaste sin conexión y nunca sincronizaste) permanecen en el teléfono — son tuyas. Para quitarlas también, elimina las rutas en la app o desinstala EnduroMate, lo que borra todos sus datos en el dispositivo.

Los contactos del SOS de emergencia y los ajustes de la app se almacenan solo en tu dispositivo, no en nuestros servidores, y se eliminan cuando desinstalas la app.

Elimina parte de tus datos sin eliminar tu cuenta

No hace falta eliminar tu cuenta para borrar datos. Puedes eliminar tú mismo cualquiera de estos elementos en la app, en cualquier momento, y también se borran de nuestros servidores:

Para eliminar algo que no puedes borrar en la app — por ejemplo, tus recorridos en una salida de un equipo que no administras — envíanos un mensaje a través de nuestro formulario de contacto desde el correo con el que te registraste e indícanos qué debemos eliminar. Lo hacemos en un plazo de 30 días y tu cuenta sigue activa.

¿Preguntas sobre tus datos? Ponte en contacto a través de nuestro formulario de contacto.