Du kannst dein EnduroMate-Konto und alles, was damit gespeichert ist, jederzeit endgültig löschen.
Das ist der schnellste Weg und wirkt sofort:
Wenn du dich nicht mehr anmelden oder auf die App zugreifen kannst, sende uns eine Nachricht über unser Kontaktformular — gib die E-Mail an, mit der du dich registriert hast — und bitte uns, dein Konto zu löschen. Wir bearbeiten diese Anfragen innerhalb von 30 Tagen und bestätigen per E-Mail, sobald es abgeschlossen ist.
Das Löschen deines Kontos entfernt endgültig von unseren Servern:
Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Die Löschung erfolgt sofort; alle Kopien in routinemäßigen verschlüsselten Infrastruktur-Backups werden bei ihrer normalen Rotation (innerhalb von 30 Tagen) entfernt.
Routen, die nur auf deinem Gerät gespeichert sind (zum Beispiel Fahrten, die du offline aufgezeichnet und nie synchronisiert hast), bleiben auf dem Telefon — sie gehören dir. Um auch diese zu entfernen, lösche die Routen in der App oder deinstalliere EnduroMate, was alle Daten auf dem Gerät löscht.
Notfall-SOS-Kontakte, deine Alarm-Audiodatei und App-Einstellungen werden nur auf deinem Gerät gespeichert, nicht auf unseren Servern, und werden entfernt, wenn du die App deinstallierst.
Fragen zu deinen Daten? Nimm über unser Kontaktformular Kontakt auf.